史上最强大的华为Mate 10月22日发布_笔记本新闻-中关村在线

    近日,华为消费者业务CEO 华为常务董事余承东发微博称:“史上最强大的华为Mate敬请期待!” 从他配图的海报中可以得知,华为Mate 40系列全球线上发布会将于10月22日晚上8点正式举办。

史上最强大的华为Mate 10月22日发布

    在此之前,余承东在中国信息化百人会2020年峰会上的主题演讲中表示,今年秋天上市的华为Mate 40系列将搭载新款麒麟9000系列。同时在HDC 2020大会的个人日志视频中,对于外界非常关心的Mate 40系列新机,余承东也亲口对发布时间予以回应。他表示,请大家再等一等,一切都会如期而至。

    而今,余承东也将兑现此前承诺,正式宣布即将推出华为Mate 40系列。

领券满3000减200满4000减400

[经销商] 

[产品售价] 

    华为Mate 40系列将搭载今年最强安卓处理器麒麟9000系列,这是业界第一款5nm 5G Soc,集成5G基带,简单来说就是把5G基带直接集成到了芯片之中,相对于外挂基带不仅节省空间,还能降低功耗,并且在CPU和GPU性能上都比上一代麒麟990 5G都有大幅提升。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://nb.zol.com.cn/754/7540217.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接