便宜又大碗?惠普创系列凭啥C位出道

随着企业办公环境的变革、移动办公设备的普及等等因素,打印设备也在不断进行功能与体验上的突破,从而满足用户更多的使用需求。由于中小企业特性,那些便宜又大碗的往往受到用户的青睐。在中小企业黑白激光一体机产品线中,惠普创系列凭借优秀的性能表现与上佳的使用体验,成为近期备受用户喜爱的当红产品。

其实自从惠普创系列NS 1005w发布开始,TA就被评价为解决中小企业办公痛点的机型,让众多中小企业用户在换机时必会考虑这款机型。那么,惠普如何掀起这场设备更新的潮流?又是凭借哪些特点C位出道呢?

便宜又大碗?惠普创系列凭啥C位出道
惠普创系列NS 1005w有效降低了打印成本

智能闪充技术加持 优化全周期成本

近年来中小企业也在快速发展,越来越多的招投标等商业活动让人们对大印量设备产生迫切需求。市面上大多数黑白激光打印机大多只拥有1500页印量,对于日常办公而言仅将将够用。得益于惠普智能闪充技术的加持,惠普创系列的大粉仓可支持5000页印量,相当于传统设备的3倍以上。可以说,惠普创系列NS 1005w满足了中小企业用户对大印量的需求,明显减少耗材的更换频率。

另外智能闪充技术的另一个优势,就在于对打印成本的优化。相对于传统鼓粉一体机型,智能闪充技术研发了“小黑管”智能闪充粉盒,从而更加有效利用碳粉与硒鼓的寿命。并且原厂耗材W1108AD双支装墨粉盒不到200元,却可以满足约5000页的打印需求。

关于打印成本,其实只需要简单一个计算即可了解。在商务打印机10万页的打印寿命中,惠普创系列NS 1005w的耗材成本仅为6799元(包含硬件和耗材费用),折合单张成本仅为5分钱。而使用一体式硒鼓机型的话,则往往需要近2万元的总成本。由此可见,智能闪充技术能够让用户节省约2/3的总成本。对于有较大印量需求的企业用户,惠普创系列NS 1005w可以说做到了越打越省。

惠普创系列NS 1005w拥有更全面的功能配置

功能全面配置 提升使用体验

提到惠普激光打印产品,用户对它的普遍印象是品质高、稳定、可靠等等。然而随着智能化时代的到来,每个用户都对使用体验都有更高的需求,更希望拥有好用且便利的打印设备。惠普创系列NS 1005w从功能配置等多个方面,大幅提升用户的打印体验。

比如企业用户都关心的打印速度,惠普创系列NS 1005w达到了20页/分钟的标准,在千元档价位中属于高速机型。而且更快的打印速度能够有效缩减打印等待时间,意味着工作效率的提高。

另外,智能终端的普及让用户更加依赖于无线网络,中小企业用户却经常遇到无线网络设备缺乏管理、打印机不支持无线打印的尴尬情况。惠普创系列NS 1005w配置了在新时代更为实用的Wi-Fi无线网络,以方便智能移动终端直连打印机进行无线打印。而搭配HP Smart APP之后,用户可以直接对惠普创系列NS 1005w安排打印/扫描工作或进行维护设置。在智能设备普及的时代,支持无线网络、智能化将会是未来打印设备的“必选项”。

惠普创系列NS 1005w做到了体验上的全面升级

对于中小企业用户而言,一个适合他们需求的打印设备,需要在成本和体验方面两手抓。既要价格便宜,又要满足未来几年内的体验升级需求。所以惠普创系列NS 1005w搭载的智能闪充技术、无线网络等配置,有效提升了用户的使用体验。因此,这款产品能够成为近年来中小企业打印设备的标杆产品,也是实至名归的事情。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://oa.zol.com.cn/755/7550484.html

发表评论