与VAVA和Franklin一起进入STANCE 描绘极致自我的理想世界

STANCE x VAVA 限量款合作联名系列

STANCE x Franklin 限量款合作联名系列


提起STANCE,“不那么家喻户晓”可能恰恰是每一个STANCE迷最引以为傲的属性。对于钟情配饰的人来说,属于自己的宣言从不需要喧然哗众,却永远都是掷地铿锵。在“袜品”这一领域,STANCE就如何把细节做到极致,交出了完美的答卷。

源于平凡,自成瞩目

在美国加州一间普通的工作室里,聚集着5个热衷于创造性工作的青年。早先他们已有高于寻常人的职业生涯背景,曾经身为CEO的他们不仅有着丰富的职场经验,专业领域相关的技能更是娴熟扎实,可日复一日的常规工作难免束缚了他们的天马行空的创造力。他们灵光一现,想要把平凡的袜子做出不一样的感觉。这种想法却不被身边的人所看好,袜子再推陈出新,不过还是不起眼的配饰。但他们却坚定了“做下去”的心思,从调研袜子市场到考究面料工艺,再到跨界联名合作,一路走来,他们终于赋予了袜子新的灵魂,它就是STANCE。

在5位创始人的眼里,“不同”不代表标新立异,更不是哗众取宠,而是坚持自己的想法,始终如一地去钻研,再平凡的事物也会有质变的时刻,从默默无闻实现受人瞩目。STANCE就是这一理念的精准呈现,它虽然没有显著的标签加持,但穿过它的人都能明显感受到它绝佳的性能以及为整体穿搭带来的点睛效果, 从而留下深刻的印象。STANCE通过自己的努力,给普通的袜子带来更多崭新的面貌。也让大家感受到,平常却不平凡,只要认真地投入心思与精力,就越有不同凡响的高光时刻。

STANCE不定义风格,而是希望每个人通过STANCE找到真正属于自己的风格。因此它与生活中那些注重内心自我的真实表达、热衷于专注一件事,洒脱自如地做自己喜欢的事情的那类人群是相互吸引、相互欣赏的。“PUNK &POETS”指的就是与STANCE展开合作,推出联名款的那些极具特质的人。STANCE与他们合作的成品,无一不是基于双方深入的沟通与磨合,在相互认可、相互借鉴的过程中让合作产品一气呵成。PUNK与POETS这两个看似矛盾的概念本质上却是紧密联系的,“PUNK &POETS”体现的是不受束缚,敢想敢做的精神,其中又不乏思想与主见,让创造力深层次迸发,这也是STANCE灵感创意的不竭源泉。PUNK与POETS的结合表明了勇气与坚持的完美契合,以不妥协的态度专注自己想要实现的东西。

说起“PUNK &POETS”,涉及到多领域个性鲜明的领军人物。比如NBA明星Dwyane Wade,作为众多球迷热血青春的偶像,他的拼搏精神与爆发力犹如策马狂奔,直面身边的质疑与否定,用成绩作出最好的回应。又如Rihanna,无论是作为流行歌手还是品牌主理人,她从不会让外在的标签来界定自己。她专注于自己当下所做的事情,在任何领域都能散发灿烂光芒。同样值得一提的还有鬼才插画师WES LANG,他将自己的成长环境与不一样的从业经历融入作品,将插画艺术演绎出别具一格的风尚。这些人的执着与努力影响着STANCE,让STANCE的灵魂更具鲜活多样性,为STANCE所倡导的自我世界赋予创意来源。

专注一志,只为出色

STANCE x VAVA 限量款合作联名系列

STANCE x Franklin 限量款合作联名系列

专心致志地聚焦于袜子领域,将流行、个人风格、前沿理念等元素与袜子深度结合,自此STANCE改写了袜子一贯给人的不起眼的印象。STANCE在袜子领域所投入的追随本我的态度,精益求精的考究,与那些因专注而出色的人十分契合。

进入中国以来,STANCE一如既往地与这类人顺理成章地“打成一片”,其中就有VAVA和Franklin。他们认准了自己的想法,坚持自己的方向,他们在自己身处的领域都展露了一方天地,他们就是“PUNK &POETS”的典型代表。VAVA和Franklin的精神世界是STANCE所欣赏的,STANCE亦从他们身上获取到源源不断的创意动力,他们的“punk & poets”特质无法被忽略。邀约这样的“创意合伙人“加入,和STANCE一起源源不断发挥创意动力,使一切都浑然天成,自然的顺理成章。

VAVA & Franklin,没有复杂渲染,放自己尽情闪耀就好

身为rapper,VAVA认准了对说唱这一职业热爱,不受其他的声音所影响,用国际范的嗓音和纯熟的专业技巧尽情释放自己的活力因子,对喜爱自己的歌迷极具感染力。外界的种种都不足以定义VAVA。在VAVA自己的心里,一直都信奉着“我就是这样”。或许就是本着这样一种自我立场明了清晰的思想,她可以无拘束地让自我闪光,亦不会为瞬息万变的流行风格所左右。一切的创作均源自自己认真而不做作的态度,在每一次追随本心的演绎中发现更好的自己。

STANCE与VAVA的合作设计,在二者相互吸引与深入了解的前提下展开,从VAVA“我就是这样”的个人特质出发,STANCE和VAVA一起对她的成长经历、艺术创作历程进行了细致的反观,在联名款袜子上清晰地体现了“人不能忘本”、“保持初心“这些与她息息相关的信念。联名款袜子中VAVA成名曲中经典京剧造型元素、辣椒元素、青蛙图腾都生动传神地刻画了VAVA不随波逐流、专注自我提升的精神世界。

Franklin,一个简单的大男孩,一位舞艺精湛的编舞师,虽然常常置身于聚光灯之下,Franklin心中始终有个明确的方向,那就是深入探索自己的编舞世界,让每一次演绎都力求让人耳目一新。Franklin的瞩目特质是自然的,源于他对舞蹈艺术始终认真的态度,并不断地探索自我,往作品中注入自身对艺术的见解。无需花哨的噱头,只需专心致志地做好一件事,便可轻易吸引观众赞许的目光,上榜“Forbes 30 under 30”就是最好的证明。

STANCE和Franklin一起探索如何在作品中将自身的情怀流畅而不突兀地表述。STANCE发现,Franklin身为美籍华裔,有着中美两地的生活经历,对祖国有不一样的理解与寄愿。Franklin则通过对中国传统五行哲学的审视,借助火、风、水三种元素,巧妙地表达了Franklin眼中中西文化碰撞出的美好图景,借助STANCE的承载,利用传统的东方意象构建出他心目中的连接中西两地沟通的桥梁。

尽情描绘极致自我,那便是理想世界

STANCE x VAVA 限量款合作联名系列礼盒


STANCE x Franklin 限量款合作联名系列礼盒

STANCE之所以能够和像VAVA、Franklin这样的艺人展开深入的探讨、激发情感上的碰撞,联手诞生合作款产品,与它们之间极高的关联度是密不可分的。其实,不管是rapper还是编舞师,以及其他的领域,你只需明白自己正在专注投入的事情,深入领会自己的初心,并坚定不移地为之前进,这便是构筑理想世界的真实意义,自我的个人魅力也会在尽情的发挥表现中淋漓尽致地凸显。这是STANCE坚信的,也是STANCE支持的。

自品牌诞生至今,STANCE一直以来对这样一类群体有着不言而喻的认同与吸引,他们或许并不受瞩目,或许安于平凡。但他们都有一方自我的理想国,非常清楚地知道自己想要的是什么,在逐梦的路途中天马行空,挥洒自如,即使经历挫折,也不会动摇心中的信念。STANCE本身所彰显的,就是平凡事物身上的另类闪光点,坚持自己想追求的,勇于去实践去突破,成功的光芒自会加身。

关于STANCE|

美国潮流品牌STANCE 成立于2009年,品牌前卫大胆的创新设计、色彩与图案的完美融合,让STANCE 成为了袜子乃至服饰配件行业潮流的代名词,随着其獨家專利的針織及印染工艺,迅速打入NBA 球星圈子,并签下“闪电侠”韦德和“大胡子”哈登作为其代言人,此后更是一发不可收拾,与RIHANNA, BIG SEAN, CLSC 合作推出联名袜子并顺利与各路娱乐明星、运动达人和美国街头品牌建立良好的合作关系,而后更拿下了NBA 球袜赞助的合同,风采可为一时无两。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接